アイドル


櫻坂46 (尾関梨香からのリダイレクト)
長濱ねる。 フルーティオ 学校の廊下ですれ違う先生を「お母さん!」と間違えて呼び、気まずい空気になった尾関だが、フルーティオを噛んで爽快に笑顔で廊下を…(2016年10月24日) - 尾関梨香。 石森虹花が愛犬を抱きしめながら全力疾走するCM 「フルーツ、キューット!」(2016年10月25日)
231キロバイト (27,555 語) - 2021年5月7日 (金) 03:07



(出典 hustlepress.co.jp)



1 ジョーカーマン ★ :2021/05/07(金) 12:00:05.30 ID:CAP_USER9.net

櫻坂46の尾関梨香(おぜき・りか/23)が、グループ活動を休養することがわかった。
7日、公式サイトにて発表された。

尾関梨香、休養発表
公式サイトでは、尾関が体調不良により、医師から一定期間の静養が必要との診断が下ったことを明かし、「櫻坂46としての活動を当面の間休止し、静養させて頂くことと致しました」と尾関の休養を発表。

復帰はめどが立ち次第報告するとし、「ファンの皆様、関係者の皆様にはご心配、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます」と呼びかけた。

公式サイト全文
尾関梨香 休養のおしらせ

メンバーの尾関梨香ですが、体調不良により、医師より一定期間の静養が必要との診断が下りました。
そのため、櫻坂46としての活動を当面の間休止し、静養させて頂くことと致しました。
ファンの皆様、関係者の皆様にはご心配、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
復帰のめどが立ち次第、ご報告申し上げます。引き続き尾関梨香の応援のほどよろしくお願いいたします。

尾関梨香(おぜき・りか)プロフィール
生年月日:1997年10月7日/星座:てんびん座/身長:156cm/出身地:神奈川県/血液型:O型

http://mdpr.jp/news/detail/2566610

櫻坂46 尾関梨香

(出典 pbs.twimg.com)


(出典 pbs.twimg.com)


(出典 pbs.twimg.com)


(出典 pbs.twimg.com)


【【芸能】櫻坂46尾関梨香、体調不良で休養を発表!】の続きを読む


PLANET(通称スタプラ)を構成する。 グループ名の「恵比寿」はスターダストプロモーションの所在地である東京都渋谷区恵比寿に由来する。 架空の学校「私立恵比寿中学 1年B組」として『永遠に中学生』というコンセプトを掲げているため、実際に中学校を卒業して高校生となったメンバーは『中学4年生』、『中学5年生』となり、中学
262キロバイト (26,571 語) - 2021年5月6日 (木) 10:43



(出典 iwiz-blog-cms.c.yimg.jp)



1 47の素敵な :2021/05/05(水) 22:05:53.93 .net

私立恵比寿中学、新メンバー3人発表 9人体制の新アー写(暫定)も解禁<プロフィール&コメント>
私立恵比寿中学(略称:エビ中)が今年1月から展開してきた7年ぶりの新メンバーを決めるオーディションの結果3人のメンバーが新たに加入することが、本日行われたメジャーデビュー9周年ライブ(無観客ライブ・ニコ生チケットによる有料配信)の最後に発表され、新メンバーが紹介された。
https://mdpr.jp/music/detail/2564417

(出典 img-mdpr.freetls.fastly.net)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured


【【芸能】私立恵比寿中学、新メンバー3人加入!】の続きを読む


篠田 麻里子(しのだ まりこ、1986年〈昭和61年〉3月11日 - )は日本のファッションモデル、タレント、女優、YouTuber。愛称はまりこ様、麻里子さん、しのまり。 福岡県糸島市出身。サムデイ所属。血液型はA型。星座はうお座。六星占術は水星人(+)。身長167 cm、スリーサイズ87-57-85(2011年時点)。
84キロバイト (10,464 語) - 2021年5月6日 (木) 12:02



(出典 storage.mainichikirei.jp)



1 47の素敵な :2021/05/06(木) 19:03:19.93 .net

オリコン
篠田麻里子、前田敦子は“ママの先輩” 金言明*「『テキトーでいいんだよ』って」
https://www.oricon.co.jp/news/2192135/full/

(出典 contents.oricon.co.jp)


(出典 contents.oricon.co.jp)


(出典 contents.oricon.co.jp)


(出典 contents.oricon.co.jp)

オリコン
篠田麻里子「娘もアイドル?」をキッパリ否定「華やかで楽しい世界だけど悩みもあった」
https://www.oricon.co.jp/news/2192559/full/

日刊スポーツ
篠田麻里子がベストマザー賞「私自身一番びっくり」コロナ禍での出産も経験
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202105060000526.html

(出典 www.nikkansports.com)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured


【【芸能】篠田麻里子、ベストマザー賞受賞】の続きを読む


前田 敦子(まえだ あつこ、1991年〈平成3年〉7月10日 - )は、日本の女優、歌手。愛称はあっちゃん。女性アイドルグループ・AKB48の元メンバー。千葉県市川市出身。2020年12月31日まで太田プロダクションに在籍し、2021年1月1日より、フリーで活動中。1子の母であり、元夫は俳優の勝地涼。
126キロバイト (16,136 語) - 2021年5月2日 (日) 08:47



(出典 grapee.jp)



1 フォーエバー ★ :2021/05/02(日) 00:03:29.02 ID:CAP_USER9.net

女優の前田敦子(29)が1日放送の日本テレビ「どうぶつ園授業SHOWチャンネルSP」(土曜後7・00)にVTR出演。「お酢」への異常な愛について余すことなく語る場面があった。

 この日は「お酢ドバドバの会」として、NMB48の渋谷凪咲(24)と歌手の八代亜紀(70)と共に語りあった前田。「私は、全ての調味料をお酢に換えて食べるんです」と、どの料理にでもかけるタイプだと明かし、「お味噌汁が1番いい掛け合わせだと聞いたので、絶対に入れるようにしてます。あと、刺身はお酢オンリーでいきます。天ぷらもお酢をつけて食べます」と次々に話し、スタジオを驚かせた。

 また「お酢好きあるある」として、「お酢をかければ、カロリーゼロ!」と発表。スタッフから「多分カロリーゼロにはならない…」とツッコまれると「でも、胃もたれしないんですよね。やせる何かはあると思うんですよ、ちゃんと調べたことないんですけど」と笑わせる。実際にお酢には内臓脂肪を燃やす効果や、高血圧抑制効果があると言われている。

 最後には、前田考案のレシピ「ポテトチップスにお酢」を食べる3人。2人から「美味しい!」と絶賛されると、「やった~!こんな喜んでくれる人初めて会いました!お酢好きに悪い人はいないなって。お酢好きはみんないい人!」と満面の笑みを見せた。

2021年5月1日 22時35分 スポニチアネックス
https://news.livedoor.com/article/detail/20125068/

(出典 i.imgur.com)


【【芸能】前田敦子「お酢」への異常な愛語る】の続きを読む


IZ*ONE (IZONEからのリダイレクト)
Mail official_IZONE (@official_izone) - Twitter(韓国語)(日本語) IZONE_STAFF (@staff_izone) - Twitter(韓国語) IZ*ONE JAPAN OFFICIAL SHOP (@IZONE_Japanshop) - Twitter
114キロバイト (11,752 語) - 2021年5月2日 (日) 05:34



(出典 wezz-y.com)



1 名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 01:02:48.62 .net

◆スレ進行についての注意点
※次スレは>>950 が立てて下さい
※関係ないグループの話をして荒らさない
※荒らしは完全無視でお願いします

◆メンバープロフィール
1995/09/27生 25歳|160.0cm|クォン・ウンビ
1998/03/19生 23歳|163.0cm|宮脇咲良
1999/07/05生 21歳|163.0cm|カン・ヘウォン
1999/09/29生 21歳|163.0cm|チェ・イェナ
2000/01/11生 21歳|165.4cm|イ・チェヨン
2000/08/01生 20歳|164.0cm|キム・チェウォン
2001/02/05生 20歳|163.8cm|キム・ミンジュ
2001/06/18生 19歳|149.9cm|矢吹奈子
2001/10/06生 19歳|158.1cm|本田仁美
2001/10/22生 19歳|162.0cm|チョ・ユリ
2003/09/01生 17歳|170.0cm|アン・ユジン
2004/08/31生 16歳|171.0cm|チャン・ウォニョン

◆MV
『La Vie en Rose』 http://y2u.be/WZwr2a_lFWY
『好きと言わせたい』 http://y2u.be/dLymsYC7Kmo
『Violeta』 http://y2u.be/6eEZ7DJMzuk
『Buenos Aires』 http://y2u.be/M46FRJsB0Qw
『Vampire』 http://y2u.be/nRYCLOTRAK4
『FIESTA』 http://y2u.be/eDEFolvLn0A
『Secret Story of the Swan』 http://y2u.be/nnVjsos40qk
『Beware』 http://y2u.be/QqsvrV1_XEA
『Panorama』 https://y2u.be/G8GaQdW2wHc
『D-D-DANCE』 https://y2u.be/SUEiirWJyx4
『ZERO:ATTITUDE (Feat.pH-1)』 https://y2u.be/WGVpBTw3PYo

◆Discography
【Universal Music Japan・EMI Records】
1st single『好きと言わせたい』[2019/02/06]
2nd single『Buenos Aires』[2019/06/26]
3rd single『Vampire』[2019/09/25]
1st album『Twelve』[2020/10/21]
【Stone Music Entertainment】
1st mini album『COLOR*IZ』[2018/10/30]
2nd mini album『HEART*IZ』[2019/04/01]
1st full album『BLOOM*IZ』[2020/02/17]
3rd mini album『Oneiric Diary』[2020/06/15]
4th mini album『One-reeler』[2020/12/07]

◆Attention
悪質な誹謗中傷やデマを見かけたらすぐに下記の所属事務所宛に通報してください
offtherecord.fan@gmail.com

※前スレ

【アイズワン】IZ*ONE★197【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1619667608/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured


【【芸能】IZ*ONE、 惜しまれながらの解散】の続きを読む

このページのトップヘ