IZ*ONE


宮脇 咲良(みやわき さくら、1998年〈平成10年〉3月19日 - )は、韓国のパフォーマー、YouTuber。日本の女性アイドルグループ・HKT48の元メンバーである。ならびに日韓合同グローバルガールズグループ・IZ*ONEの元メンバー。AKB48の元兼任メンバー。元子役。鹿児島県鹿児島市出身。
70キロバイト (9,448 語) - 2021年11月1日 (月) 12:37



1 クロイツラス(和歌山県) [US] :2021/11/01(月) 22:54:06.06


https://mdpr.jp/news/detail/2846762

(出典 img-mdpr.freetls.fastly.net)

宮脇咲良、所属事務所とのマネジメント契約満了

2021年4月末に活動を終了したグローバルグループ・IZ*ONEのメンバーである宮脇咲良が、
株式会社Vernalossomとのマネジメント契約が満了したことがわかった。1日、公式サイトにて発表された。

公式サイトでは、宮脇と株式会社Vernalossomとのマネジメント契約が満了したことを発表。
「いつも応援してくださっているファンの皆様には、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
今後とも、宮脇咲良への変わらぬお引き立てのほど、何卒宜しくお願い致します」と呼びかけている。

一部メディアにて、HYBE LABELS傘下のレーベルとの専属契約が報じられている宮脇。
同じくIZ*ONEのメンバーだったキム・チェウォンについて、HYBE LABELS傘下のSOURCE MUSICと契約したことや、
SOURCE MUSICが準備している新ガールズグループでデビュー予定であり、宮脇の合流を協議中であることなども報じられている。(modelpress編集部)

ヤフコメ反応
llb***** | 2時間前
日本の事務所も残しておくみたいな噂もありましたけど、やっぱりHYBEレーベルに完全移籍でしょうね。
これは本当に凄いことだと思いますが、とんでもなく厳しい世界に身を置くことになりそうですね。


【【芸能】宮脇咲良、所属事務所との契約満了】の続きを読む


IZ*ONE (IZONEからのリダイレクト)
Mail official_IZONE (@official_izone) - Twitter(韓国語)(日本語) IZONE_STAFF (@staff_izone) - Twitter(韓国語) IZ*ONE JAPAN OFFICIAL SHOP (@IZONE_Japanshop) - Twitter
114キロバイト (11,752 語) - 2021年5月2日 (日) 05:34



(出典 wezz-y.com)



1 名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/01(土) 01:02:48.62 .net

◆スレ進行についての注意点
※次スレは>>950 が立てて下さい
※関係ないグループの話をして荒らさない
※荒らしは完全無視でお願いします

◆メンバープロフィール
1995/09/27生 25歳|160.0cm|クォン・ウンビ
1998/03/19生 23歳|163.0cm|宮脇咲良
1999/07/05生 21歳|163.0cm|カン・ヘウォン
1999/09/29生 21歳|163.0cm|チェ・イェナ
2000/01/11生 21歳|165.4cm|イ・チェヨン
2000/08/01生 20歳|164.0cm|キム・チェウォン
2001/02/05生 20歳|163.8cm|キム・ミンジュ
2001/06/18生 19歳|149.9cm|矢吹奈子
2001/10/06生 19歳|158.1cm|本田仁美
2001/10/22生 19歳|162.0cm|チョ・ユリ
2003/09/01生 17歳|170.0cm|アン・ユジン
2004/08/31生 16歳|171.0cm|チャン・ウォニョン

◆MV
『La Vie en Rose』 http://y2u.be/WZwr2a_lFWY
『好きと言わせたい』 http://y2u.be/dLymsYC7Kmo
『Violeta』 http://y2u.be/6eEZ7DJMzuk
『Buenos Aires』 http://y2u.be/M46FRJsB0Qw
『Vampire』 http://y2u.be/nRYCLOTRAK4
『FIESTA』 http://y2u.be/eDEFolvLn0A
『Secret Story of the Swan』 http://y2u.be/nnVjsos40qk
『Beware』 http://y2u.be/QqsvrV1_XEA
『Panorama』 https://y2u.be/G8GaQdW2wHc
『D-D-DANCE』 https://y2u.be/SUEiirWJyx4
『ZERO:ATTITUDE (Feat.pH-1)』 https://y2u.be/WGVpBTw3PYo

◆Discography
【Universal Music Japan・EMI Records】
1st single『好きと言わせたい』[2019/02/06]
2nd single『Buenos Aires』[2019/06/26]
3rd single『Vampire』[2019/09/25]
1st album『Twelve』[2020/10/21]
【Stone Music Entertainment】
1st mini album『COLOR*IZ』[2018/10/30]
2nd mini album『HEART*IZ』[2019/04/01]
1st full album『BLOOM*IZ』[2020/02/17]
3rd mini album『Oneiric Diary』[2020/06/15]
4th mini album『One-reeler』[2020/12/07]

◆Attention
悪質な誹謗中傷やデマを見かけたらすぐに下記の所属事務所宛に通報してください
offtherecord.fan@gmail.com

※前スレ

【アイズワン】IZ*ONE★197【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1619667608/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured


【【芸能】IZ*ONE、 惜しまれながらの解散】の続きを読む

このページのトップヘ